Костюмы сказочных героев

Арлекин

Наш специализирующийся на маскарадной одежде магазин АРЛЕКИН предлагает для детей и взрослых широкий выбор костюмов популярных персонажей кино, мультфильмов и сказок.

Что может быть заманчивее, чем самому стать частью волшебной сказки, примерив не только одежду, но и характер, и манеры любимого героя.

В сегменте карнавальных костюмов для девочек стабильным спросом пользуются образы прекрасных принцесс из знаменитых диснеевских анимационных фильмов «Белоснежка и семь гномов», «Холодное сердце», «Золушка», «Спящая красавица», «Русалочка», «Аладдин» и пр.

Также к нестареющим иконам стиля можно отнести наряды Красной Шапочки, Дюймовочки, Мальвины, Золотой рыбки и, для ценителей фольклорного жанра – образы Аленушки, Василисы Прекрасной и других героинь русских народных сказок.

Сказочные карнавальные костюмы для мальчиков не менее прекрасны.

Пацанам, предпочитающим героический стиль, придутся по душе образы благородных разбойников и пиратов, в частности, Робин Гуда, Зорро, Джека Воробья, богатырей и рыцарей, прославленных мушкетеров, и, конечно, супергероев - знаменитых персонажей американских комиксов и фильмов. Юным романтикам будет ближе облик принцев и царевичей. Сорванцы и непоседы могут с удовольствием примерить роль Буратино, Кота в сапогах или даже страшного сказочного Волка.

Выбирайте наряды для костюмированного праздника всей семьей! Пусть в жизни будет больше места для волшебной сказки.