Детские новогодние костюмы: классика жанра

Арлекин

Друзья, наступил декабрь, а он, как известно, пролетает очень быстро в предновогодних хлопотах. Что ж, сейчас самое время готовиться к встрече Нового года, чтобы без спешки, суеты и нервотрепки подойти к самому прекрасному и волшебному зимнему празднику.

Конечно, пандемийная реальность, похоже, и в этом году омрачит светлые праздники Нового года и Рождества, но даже и она не повод отказываться от удовольствия перевоплощения в образы любимых героев и персонажей фильмов и сказок.

Очень, очень широк спектр тематики карнавальных костюмов, востребованных на Новый год!

Открывают список наряды Деда Мороза и Снегурочки – без этой волшебной пары празднику не бывать.

Традиционно раскрывают и дополняют новогоднюю тематику маскарадные костюмы Елочки, Снеговика, Снежинки и Звездочки - это классика зимнего жанра, основа основ. К ней же можно отнести образы маленьких животных и птиц в заснеженном лесу – зайчика, белочки, мышки, синички, снегиря. Кстати, беленькие, серенькие и розовые маленькие зайчики – особо трогательная тема, которая всегда находит горячий отклик в сердцах родителей и устроителей ивентов.

Интересным направлением новогодней праздничной одежды для детей являются наряды елочных игрушек, прелестных куколок, хлопушек и конфеток. Они являются безусловным украшением детского костюмированного праздника.

Особое место в зимних торжествах занимает символ грядущего года по восточному календарю. Наступающий 2022 год будет проходить под знаком Водяного Тигра, а, значит, образ тигренка будет важным элементом предстоящих новогодних утренников и вечеринок.

Выбирайте наряды для костюмированного праздника всей семьей! Волшебство новогодних таинств начинается здесь.